Территория счастливых женщин » Дом » Рецепты » ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С КАРТОШКОЙ


ТУШЕНЫЙ КРОЛИК С КАРТОШКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТУШЕНОГО КРОЛИКА С КАРТОШКОЙ:
- 1 кг картофеля
- 1 кг крольчатины,
- 2 ст. ложки жира,
- 50 гр. шпика,
- 3 средних луковицы,
- 4 стакана молока.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНОГО КРОЛИКА С КАРТОШКОЙ:
- Мясо крольчатины разрезать на порции и на 30 минут замочить в водно-уксусном растворе.
- Затем, промытое от раствора мясо, обсушить, просолить и пережарить в жире.
- Далее берется сковородка, и ее дно застилается мелко-нашинкованным шпиком, луком и картофелем.
- Поверх шпика выкладывается обжаренное мясо, лавровые листья, перец по вкусу и все заливается кипящим молоком.
- Кастрюлю поставить на огонь и тушить до готовности на слабом огне. Если есть сухие листья чабра, то можно добавить и их во время тушения. Данная зелень придаст крольчатине особую пикантность.

Тушится кролик минут 30-40, главное не пересушить мясо.
Тушеная крольчатина подается с зеленью петрушки и укропа.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОГО КРОЛИКА С КАРТОШКОЙ:
Как часто вы готовите кролика? Тушите или запекаете?
Отличный рецепт основного блюда на ужин - мясо с черносливом, приготовленное в мультиварке. Открывайте для себя новые кулинарные шедевры. :)
Отличный рецепт основного блюда на ужин - мясо с черносливом, приготовленное в мультиварке. Открывайте для себя новые кулинарные шедевры. :)


Комментариев пока еще нет
Добавить комментарий!
ОПРОС
Ваш социальный статус?