» » » РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ
flagРецепты
ornament-full-title

РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ

ornament-full-title
Самая важная ежедневная проблема любой домохозяйки: что же приготовить на ужин? Ведь хочется удивить мужа своими кулинарными изысками, да и дети чтобы кушали с удовольствием, в качестве необычного блюда отлично подходят рулетики из индейки с начинкой.

рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ


  • Филе грудки индейки – 1 кг;
  • Шампиньоны – 200 гр. (3-4 гриба);
  • Лук белый репчатый – 1 луковица;
  • Сметана – 200 гр;
  • Сыр – 100 гр;
  • Масло для обжарки;
  • Специи (соль, перец).


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ



  1. Для начала подготовить овощи. Лук и шампиньоны мелко порубить.

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  2. Немного растительного масла вылить на сковороду и поджарить лук.

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  3. После того, как лук стал золотым, добавить грибы. Жарить пока не уйдет вся влага. Посолить и поперчить. Начинка готова!

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  4. Затем грудку порезать вдоль на тонкие (1 см) куски. Накрыть пленкой, немного побить молоточком. Посолить и поперчить.

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  5. И самое сложное, чтобы наши рулетики из индейки с начинкой не распались, делаем следующее - на кусочек отбитого мяса выложить немного грибной начинки и тертого на терке сыра. Класть начинку лучше с одно из краев.

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  6. Аккуратно завернуть мясной кусок в рулет, следить, чтобы начинка была внутри. Связать мясо обычной ниткой, можно сколоть зубочистками.
  7. На сковороде обжарить рулеты с двух сторон по 10 минут. Затем аккуратно срезать и убрать нитки.

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  8. На обжаренные рулеты вылить сметану, равномерно ее распределив.

    рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


  9. Тушить под крышкой еще 25 минут.


рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


рулетики из индейки с начинкойрулетики из индейки с начинкой


На приготовление этого мясного блюда уйдет около 45 минут. Мясо не будет сухим благодаря сметанной заливке, ею можно полить гарнир.
Нужно иметь сноровку в сворачивании рулетиков из индейки с начинкой, чтобы они были ровно и красиво свернуты, и начинка не выпадала. Но эти небольшие усилия, стоят того!

Мясо индейки очень нежное и диетическое, входит во множество планов питания для похудения. Необычное исполнение мясного блюда порадует всех членов семьи. Удивит гостей на воскресном ужине. Уважаемые читатели, понравился ли вам рецепт? Делитесь мнениями в комментариях!


ВИДЕО РЕЦЕПТ РУЛЕТИКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ С НАЧИНКОЙ





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ