» » » ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
flagРецепты
ornament-full-title

ПОДЛИВА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ornament-full-title
Хороший, сытный ужин – это залог благополучия в семье. Чтобы приготовить что-то вкусненькое для любимых членов семьи, не нужно особо утруждать себя, достаточно лишь иметь хорошее настроение и этот рецепт подливы из куриного филе, у себя под рукой.

Любой гарнир превратится в настоящий царский прием пищи, благодаря этой, удивительной подливки. Стоит попробовать аппетитную подливку один раз и ее вкус станет любимым навсегда!

подлива из куриного филеподлива из куриного филе


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДЛИВЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ


  • куриная грудка – 1 шт.
  • корень моркови – 1 шт.
  • перья зеленого лука – пучок
  • лавровые листья – 3 шт.
  • вода – 200 г
  • рассол от консервированных помидоров – 200 г
  • томатная паста – 50 г
  • оливковый майонез – 50 г
  • пищевая соль – по вкусу.


подлива из куриного филеподлива из куриного филе


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДЛИВЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ



  1. Куриную грудку вымыть. Шкурку снять. Нарезать мясо мелкими кусочками. Обжарить мясо на растительном масле в течении 7-10 минут.

    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


  2. Когда кусочки мяса в сковороде станут золотистыми, нужно влить туда рассол от помидоров и воду. Дать жидкой массе закипеть. Если рассол от томатов слишком соленый, то соль лучше не добавлять. Просто нужно попробовать ложкой вкус жидкой смеси, и определиться!

    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


  3. Морковь натереть крупно. Выложить морковь в сковороду.

  4. Чтобы подлива из куриного филе получилась вкусной, необходимо сразу же добавить горячую массу соус и майонез. Хорошо перемешать все. Для аромата положить лавровые листья. Тушить под закрытой крышкой 10-15 минут. Огонь должен быть слабым.

    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


  5. За минуту до готовности всыпать в сковороду измельченную зелень лука. Хорошо перемешать все.

    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


    подлива из куриного филеподлива из куриного филе


  6. Приготовить заранее любой гарнир и полить его подливкой с куриным мясом.


подлива из куриного филеподлива из куриного филе


Получилось просто объедение! Рецептом такой подливы из куриного филе не стыдно поделиться с подружками. Конечно, у каждой хозяйки есть любимый рецепт и возможно приведенный выше - не идеальный, если у вас есть какие-либо комментарии обязательно делитесь мнением! Приятного аппетита! Если вы вдруг загрустили, можно скушать вкусненького, но бывают более серьезные случаи, такие как депрессия, читайте нашу статью о том, как преодолеть депрессию и научиться радоваться жизни!


ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ