» » » ЖАРЕХА С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ
flagРецепты
ornament-full-title

ЖАРЕХА С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ

ornament-full-title
Осенняя пора предусматривает сезонное питание. В этот период все хозяйки используют во время готовки, имеющиеся под рукой продукты. К таким ингредиентам можно отнести грибы и картофель. Оба компонента идеально дополняют друг друга в разных блюдах.

Нижеописанный рецепт жарехи с грибами и картошкой на сковороде можно считать одним из самых удачных кулинарных угощений. Плюсов у этого блюда очень много. Самое положительное то, что потребуется очень мало времени на готовку, поэтому накормить семью жарехой с грибами и картошкой на сковороде получиться быстро. Нежный вкус жареного картофеля будет наполнен ароматом лесных грибов. Выбирать лучше всего белые грибы либо опята. Никакие другие грибы не смогут придать блюду желаемый вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕХИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ



  • 1 кг картофеля
  • 0,5 кг консервированных лесных грибов
  • щепотка йодированной соли
  • подсолнечное масло (для жарки)
  • 20 г специй для жареного картофеля.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРЕХИ С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ



  1. Сковороду следует прогреть. Влить на дно масло. Раскалить его. Отправить в сковороду консервированные грибы. Лишнюю жидкость из них стоит удалить.

    Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


  2. Дать грибам закипеть.

    Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


  3. Картофель почистить, нарезать его мелкими кусками.

    Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


  4. Выложить картофель в сковороду с кипящим картофелем. Хорошо перемешать ингредиенты. Готовить с открытой крышкой, на очень слабом огне. Вся
    лишняя жидкость должна выпариться.

    Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


  5. Во время жарки добавить соль и специи. Стоит отметить, что консервированные грибы уже содержат соль, поэтому к добавке соли стоит отнестись очень внимательно. Периодически помешивать продукты лопаточкой.

    Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


  6. Жареные грибы с картофелем можно есть.


Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


Приятного аппетита! А еще с грибами можно приготовить мясо под шубой. А какое блюдо с грибами любят в вашей семье?


Жареха с грибами и картошкой на сковородеЖареха с грибами и картошкой на сковороде


ВИДЕО: ЖАРЕХА С ГРИБАМИ И КАРТОШКОЙ НА СКОВОРОДЕ





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ