» » » РАГУ В РУКАВЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ
flagРецепты
ornament-full-title

РАГУ В РУКАВЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ

ornament-full-title
Замечательные блюда получаются приготовленными в рукаве. Все ингредиенты находящиеся внутри пакета хорошо пропариваются и приобретают легкий румянец.

Этот рецепт замечательного угощения из духовки настоящее чудо для хорошей хозяйки. Курица с картофелем сочетаются просто превосходно, а в дополнении с нужными специями ингредиенты станут еще вкуснее. Это рагу из курицы с картошкой готовится легко. Такой рецептик стоит обязательно взять на заметку, ведь он сможет порадовать всю семью неповторимым вкусом привычных продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ



  • картофель – 2 кг
  • куриное мясо – 1 кг
  • томат – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубца
  • луковица – 1 шт.
  • сухие специи для мяса – 20 г
  • соль – 20 г
  • сок лимона – 20 мл.


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ
  1. Чтобы рагу из курицы с картошкой получилось хорошо, необходимо заранее подготовить все продукты. Мясо курицы промыть, порезать на куски. Их размер принципиального значения не имеет.

    [center]Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой



  • Клубни картофеля аккуратно почистить, нарезать их средними кусками, слишком измельчать не нужно.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Соединить мясо с картофелем в одной емкости.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Помидор порезать мелко. Отправить его в общую массу.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Зубчики чеснока очистить, нарезать их очень мелко.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Очищенный лук нашинковать мелко. Соединить все продукты вместе.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Выжать в массу сок лимона.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Добавить соль и специи. Хорошо все перемешать.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Отправить все ингредиенты в подготовленный рукав. Запечь в духовке. Температурный режим установить не более 200 градусов, для этого потребуется 40 минут времени.

    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


  • Готовое рагу из рукава переложить по тарелкам.


  • Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


    Рагу из курицы с картошкойРагу из курицы с картошкой


    Приятного аппетита! На нашем сайте вы найдете и другие рецепты с курицей. Приятного аппетита. А в комментариях вы можете поделится своим рецептом.


    ВИДЕО РЕЦЕПТ РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ В РУКАВЕ





    dle
    flagОцени статью!
    Комментариев пока еще нет

    Добавить комментарий!

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите код:
    САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
    ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
    ОПРОС
    Ваш социальный статус?
    РУКОВОДИТЕЛЬ
    СПЕЦИАЛИСТ
    СЛУЖАЩИЙ
    РАБОЧИЙ
    УЧАЩИЙСЯ
    ДОМОХОЗЯЙКА
    ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ