» » » КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА С МЯСОМ
flagРецепты
ornament-full-title

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА С МЯСОМ

ornament-full-title
Ну кто из нас не любит прохладную еду жарким летом. А пробовали ли вы свекольник? По классическому рецепту с мясом? Прохладным супчиком с приятным сладковатым вкусом и лёгкой кислинкой можно не только утолить жажду, но и получить массу витаминов.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЛАССИЧЕСКОГО РЕЦЕПТА СВЕКОЛЬНИКА С МЯСОМ



  • 3 средних отварных свёклы;
  • луковица;
  • 25 г томатной пасты;
  • картофель-3–4 шт.;
  • 200 г домашней курицы на 3 л кастрюлю;
  • петрушка и укроп, специи, соль.


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ РЕЦЕПТУ СВЕКОЛЬНИКА С МЯСОМ



  1. В начале приготовления свекольника, по классическому рецепту с мясом, необходимо подготовить бульон. Отварить до готовности курицу с лавровым листом и душистым перцем.

    свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


  2. Почистить картофель и нарезать кубиками.Отправить в кастрюлю с горячим бульоном. Отварить до готовности.

    свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


  3. Отварную свеклу почистить. Нарезать вначале кружочками, затем мелкой соломкой.

    свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


  4. На раскалённую сковороду положить репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить свеклу, томатную пасту, немного бульона и специй.Потушить 2–5 минут.

    свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


    свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


    свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


  5. Выложить в кастрюлю, дать супу закипеть. Добавить ароматную зелень, соль и чёрный перец.


свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


Свекольник по классическому рецепту с мясом готов.

свекольник рецепт классический с мясомсвекольник рецепт классический с мясом


Подавать на стол его можно как горячим так прохладным, как окрошку. Со сметаной или сливками. А какие блюда на вашем столе в летнюю жару? И готовили ли вы когда нибудь домашнее мороженное? Приятного аппетита.


ВИДЕО РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО СВЕКОЛЬНИКА С МЯСОМ





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ