» » » БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ
flagРецепты
ornament-full-title

БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ

ornament-full-title
Изделия из дрожжевого теста всегда получаются воздушными и красивыми. Этот рецепт аппетитных булочек "розочек"с творогом настоящая находка для заботливых хозяек. Выпечка порадует не только внешне, но и на вкус. Близкие с удовольствием будут уплетать ароматное угощение с чаем либо кофе. Нежные булочки "розочки" с творогом быстро исчезнут с тарелки.

булочки розочки с творогомбулочки розочки с творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БУЛОЧЕК "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ:



  • молоко – большой стакан (150 мл.)
  • яйца куриные – 3 шт
  • маргарин либо масло – 150 г
  • мука хлебопекарная – 0,5 кг
  • белый сахар – 100 г
  • ванилин – 20 г
  • дрожжи - 20 г.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ БУЛОЧЕК "РОЗОЧКИ":



  • творог – 400 г
  • яйцо
  • изюм – горсть
  • белый сахар либо пудра – 80 г.


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ:



  1. Тесто для булочек розочек с творогом готовится безопарным способом. Процесс очень лёгкий. Нужно подготовить глубокую чашку. Всыпать в неё все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, ванилин. Хорошо их размешать.

  2. Маргарин необходимо растопить. Влить его в миску с сухими продуктами.

  3. Туда же отправить тёплое молоко и разбить яйца.

  4. Приготовить тесто. Оно должно получиться твёрдым, не липнущим к рукам. Полотенце смочить, отжать. Прикрыть верх миски.

  5. Творожную начинку можно приготовить пока тесто подходит. В пустую чашку выложить творог. Разбить яйцо, всыпать сахар. Изюм заранее вымочить и отправить туда же. Хорошо размешать массу.

  6. Поднявшееся дрожжевое тесто нужно дважды осадить.

  7. Стол присыпать мукой. Выложить тесто. Разделить его на равные куски весом по 50 грамм.

  8. Каждый кусочек раскатать в круглую пластину, в центр положить по столовой ложке творожной смеси.

  9. На тесте сделать три надреза. Слепить розочки. Они должны получиться приоткрытыми.

    булочки розочки с творогомбулочки розочки с творогом


  10. На противень выложить творожные цветы. Верх изделий смазать яичным желтком. Поместить выпекаться на 30 минут в духовой шкаф. Температуру установить щадящую. Основываться стоит на особенности духовки.

  11. Булочки "розочки" с творогом можно есть.


булочки розочки с творогомбулочки розочки с творогом


А какую выпечку предпочитают в вашей семье? Может пирог из варенья? Пишите свои ответы в комментариях под статьей.


БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ:





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ