» » » ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
flagРецепты
ornament-full-title

ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

ornament-full-title
Нежные, сытные и удивительно вкусные оладьи из кабачков и картофеля, обжаренные до хрустящей, золотистой корочки, помогут вам начать утро с улыбки и хорошего настроения.


Для их приготовления не нужно много ингредиентов и не потребуется много вашего времени. Самое сложное – это очистить картофель с кабачком от кожуры.

оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ



  • кабачок – 800 г;
  • мука – 60 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • зелень – небольшой пучок;
  • соль, острая приправа
  • масло растительное для обжаривания.
  • две головки чеснока
  • твердый сыр


ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ



  1. Приступим. Следует подготовить овощи. Как говорилось выше, картофель с кабачком нужно очистить от кожуры. Помыть.

    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


  2. Очень удобно использовать специальный кухонный процессор, но также отлично подойдёт и обычная мелкая тёрка. Сначала натереть кабачок.Следом натереть картофель.Оба измельчённых овоща смешать.

    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


  3. Мелко нашинковать зелень.Здесь использовался укроп. Перемешать. Добавить муку. Затем натертый чеснок и сыр. И в самую последнюю очередь посолить и приправить. Пряную нотку оладьям придаст острая грузинская приправа (в этом рецепте). Интенсивно всё перемешать. Оладьевое тесто готово.

    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


  4. Выставить средний уровень огня на плите. Сковороду разогреть. В неё уже залито достаточное количество масла. Что бы оладьи получились аккуратной формы и одинакового размера удобно использовать специальные кондитерские кольца. Здесь было использовано кольцо диаметром 7 сантиметров. Но не менее удобно накладывать в кипящее масло тесто обычной ложкой.

    оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


  5. Пару минут следует обжарить каждую оладью сверху (обязательно контролировать, чтобы ничего не подгорело). Потом аккуратно перевернуть и ещё пару минут подержать на сковороде. Здесь важно не передержать. Повторить весь процесс с оставшимся кабачковым тестом.


оладьи из кабачков с сыром и чеснокомоладьи из кабачков с сыром и чесноком


Очень вкусно кушать оладьи из кабачка и с сыром и чесноком горячими со сметаной, а после пить чай с пончиками, которые быстро и легко готовить


ВИДЕО РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕВ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ