» » » РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С КОРИЦЕЙ
flagРецепты
ornament-full-title

РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С КОРИЦЕЙ

ornament-full-title
Яблоки – это источник пектина, витаминов C и PP, B, клетчатки, углеводов. Они хорошо усваиваются, считаются диетическими фруктами, которые способны приглушить голод.

Яблоки рекомендуют кушать в осенний период, когда требуется укрепление иммунитета. Специалисты уверяют, что эти фрукты поднимают настроение, продлевают молодость, заряжают энергией. Яблочный пирог с корицей, рецепт которого мы предлагаем, обладает потрясающим вкусом и ароматом. Яблочный пирог с корицей - рецепт этого блюда придется по нраву каждому гурману!

ДЛЯ РЕЦЕПТА ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С КОРИЦЕЙ ПОНАДОБЯТСЯ:



яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  • 6-8 яблок;
  • пакет молотой корицы;
  • белый сахарный песок;
  • белый сахарный песок;
  • муку;
  • куриные яйца;
  • пачку маргарина для выпечки;
  • сахарную пудру.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА С КОРИЦЕЙ:



  1. В глубокую кастрюлю высыпьте 160 грамм сахарного песка. Добавьте к нему три куриных яйца. Маргарин растопите на водяной бане. Его можно также на полчаса оставить размораживаться в тарелке при комнатной температуре. Размягченный маргарин нарежьте на кубики, добавьте его к яйцам и сахару. Тщательно перемешайте ингредиенты

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  2. В полученную однородную смесь добавьте муки. Мука должна быть просеянной. Количество ее не определяется рецептом. Помните только, что готовое тесто должно быть тугим

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  3. Тесто аккуратно разделите на две части, одну из которых оставьте на тарелке, а вторую – переложите на фольгу или пищевой полиэтилен. Скатайте из него «полено» или «колбаску». Тесто оставьте в морозилке на полчаса. Периодически проверяйте его. Оно должно стать твердым

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  4. Яблоки очистите от кожуры и семечек, измельчите их. Можно нарезать фрукты на тонкие брусочки. Те хозяйки, которые не любят жесткие яблоки в выпечке, могут натереть их при помощи терки с крупными отверстиями

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  5. Сковороду смажьте оливковым маслом. Первую часть теста, что осталась на тарелке, равномерно распределите по дну сковороды

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт

    Затем выложите измельченные яблоки на первый слой. Сверху посыпьте их корицей и сахарной пудрой

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  6. Достаньте тесто из морозилки. Прокрутите его на мясорубке или измельчите при помощи терки, разложите получившихся «червячков» на яблоках

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт


  7. Запекайте яблочный пирог с корицей, по рецепту, в духовке или печи при температуре 180 градусов. Готовую выпечку разделите на кусочки, подавайте с кофе или чаем

    яблочный пирог с корицей рецептяблочный пирог с корицей рецепт



Приятного аппетита!

А какой рецепт яблочного пирога популярен в вашей семье? Может быть венский штрудель или шарлотка? Пишите в комментариях.


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ. РЕЦЕПТ С ВИДЕО:





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ