» » » ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
flagРецепты
ornament-full-title

ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

ornament-full-title
Черная смородина – это источник витаминов, органических фосфорных и лимонных кислот, минеральных веществ (калий, фосфор, железо). Такие ягоды рекомендуют употреблять в качестве профилактического средства от простуды и сердечно-сосудистых заболеваний.

Благодаря утонченному аромату смородину добавляют в чай и в пироги. А можно приготовить пирог с черной смородиной в мультиварке. Выпечке она придаст яркий черничный цвет и незабываемый вкус.

ДЛЯ ПИРОГА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ ПОНАДОБИТСЯ:

:

пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке


  • два свежих яйца;
  • половину пачки масла или нежирного маргарина;
  • 50 грамм манки;
  • двухсотграммовый стакан сахара;
  • разрыхлитель;
  • ванильный сахар;
  • стакан просеянной муки;
  • блюдце ягод;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОГА С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ:



  1. В глубокой таре, например, в широком стакане взбейте яйцо и сахар. Можно воспользоваться блендером. Взбивать необходимо до образования пены или большого количества пузырьков

    пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке
    .

  2. Аккуратно перелейте яичную массу в кастрюлю или глубокую чашу. Добавьте в смесь просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Далее необходимо все ингредиенты перемешать. Масло или маргарин требуется растопить на водяной бане до жидкого состояния, затем вылить его в тесто. Затем манную крупу аккуратно вмешивают в смесь, избегая образования комочков. Готовое тесто должно оставаться пышным, воздушным

    пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке
    .

  3. Ягоды черной смородины вымойте, очистите от веточек. Выложите их в кастрюлю. Некоторые хозяйки предпочитают не размалывать ягоды. Но если их оставить целыми, их кожура может остаться жесткой. Поэтому при помощи блендера черную смородину вместе с тестом рекомендуется перемолоть.

    пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке


  4. Дно чаши мультиварки застилают бумагой или смазывают сливочным маслом. Но в тесте оно уже присутствует. По данной причине дно тары рекомендуется просто посыпать манной крупой

    пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке
    .

  5. Тесто осторожно вылейте в чашу мультиварки. Программа для приготовления пирога «Выпечка» устанавливается на отметке в 40 минут (фотография №6). Пока пирог с черной смородиной в мультиварке готовится, необходимо приготовить шоколад. С ним кислая смородиновая выпечка будет более сладкой, ароматной. В алюминиевую чашу выкладывают ложку сахара, рассыпчатого какого, сметаны. Ингредиенты тщательно перемешивают. Шоколад готовится на медленном огне до того момента, пока смесь не загустеет

    пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке
    .

  6. Готовый пирог из черной смородины достаньте из мультиварки. Украсьте выпечку теплым шоколадом, равномерно распределяя его по поверхности пирога

    пирог с черной смородиной в мультиваркепирог с черной смородиной в мультиварке
    .


Любите выпекать в мультиварке? Попробуйте приготовитьгречневый суп в мультиварке. Делитесь вашими рецептиками в комментариях. Приятного чаепития!


ВИДЕО-РЕЦЕПТ: ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ:





dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ