» » » КАК СДЕЛАТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ?
flagРецепты
ornament-full-title

КАК СДЕЛАТЬ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ?

ornament-full-title
Морковь любят как взрослые, так и дети. Она очень полезна, богата витаминами. Салатов, включающих в себя этот корнеплод, множество. Морковь по-корейски одно из оригинальных, вкусных блюд. В домашних условиях приготовить её очень просто. Как сделать морковь по-корейски?


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ



  • 1 кг моркови;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 головка лука;
  • 50г подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • приправа для моркови по-корейски одна пачка (острая либо без перца, в зависимости от вкуса).


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ



  1. морковь промывается, натирается на специальной тонкой тёрке в глубокую ёмкость;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  2. чеснок мелко протирается, отправляется в ту же посуду;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  3. высыпается приправа для корейской моркови;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  4. в сковороду наливается подсолнечное масло;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  5. добавляется мелко нарезанный лук, обжаривается слегка;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  6. берётся ситечко, через него в чашку с морковью процеживается горячее масло, без лука;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  7. в морковь вливается уксус;

    как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


  8. все ингредиенты тщательно перемешиваются.

как сделать морковь по корейскикак сделать морковь по корейски


Морковь по-корейски готова! Приятного аппетита!


ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ





Теперь вы знаете, как сделать морковь по-корейски. Поделитесь своими идеями, как можно интересно ее использовать? :)

Еще одна отличная острая закуска - кимчи из белокочанной капусты. Не забывайте следить за новыми рецептами!


dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ