» » » ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА
flagРецепты
ornament-full-title

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

ornament-full-title
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ – 24
КАЛЛОРИЙНОСТЬ – 187 ккал (9%)
ХОЛЕСТЕРИН – 223 мг (74%)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – 30 минут


яйца фаршированные печенью трески


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯЙЦ, ФАРШИРОВАННЫХ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ:


  • Яйца – 14 шт.
  • Сметана – 0,5 стакана
  • Дижонская горчица – 1- 2 ч. л.
  • Свежий лимонный сок – 1 ч. л.
  • Перец – 0,5 ч. л.
  • Острый сыр чеддер – 300 гр
  • Печень трески - 250 гр.
  • Свежий укроп – 100 гр


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЙЦ, ФАРШИРОВАННЫХ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ:


  1. В кастрюлю выкладываем яйца и заливаем водой. Варим их 7-10 минут на среднем огне (варка вкрутую). Затем их следует остудить и очистить от скорлупы.

    яйца фаршированные печенью трескияйца фаршированные печенью трески


  2. Яйца необходимо нарезать на две продольные половинки.

    яйца фаршированные печенью трескияйца фаршированные печенью трески


  3. Чайной ложкой вынуть весь яичный желток из яиц и положить в миску.

    яйца фаршированные печенью трескияйца фаршированные печенью трески


  4. Размять вилкой печень трески и отправить ее к желткам. Сюда добавить сметану, натертый сыр, дижонскую горчицу, чайную ложку выжатого лимонного сока и перец. Все тщательно смешать до получения однородной консистенции.

    яйца фаршированные печенью трескияйца фаршированные печенью трески


  5. С помощью двух ложек формируем шарики и выкладываем на половинки яиц.
  6. Фаршированные яйца выкладываем на тарелку для подачи и украшаем зеленью.

    яйца фаршированные печенью трескияйца фаршированные печенью трески




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ! !


ВИДЕО РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯЙЦ, ФАРШИРОВАННЫХ ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ:





Как вам рецепт фаршированных яиц? :) Чем вы обычно фаршируете яйца?

Еще один рецепт фаршированного блюда можно сделать из кальмаров. Способ приготовления фаршированных кальмаров вы можете прочитать на нашем сайте, перейдя по ссылке, выделенной черным шрифтом. Уверены, что вам понравится это сытное и вкусное блюдо, которое не раз будет радовать вас на праздничном и будничном столе.


dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ