Территория счастливых женщин » Дом » Рецепты » КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ


КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Салат по- корейски из белокочанной капусты
Из чего готовят кимчи?
- капусты;
- моркови;
- лобы;
- огурцов.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
- белокочанной капусты 600 г;
- морковки 200 г;
- перца красного (сушенный или свежего) 1- 2 ложечки;
- чеснок 1- 2 зубчика;
- масла 5 ложек;
- уксуса 1 ложка;
- сахара 1 ложка;
- соль по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ:
- Нарезать капусту крупной соломкой.
- Вымытую морковь натереть на крупной терке или порезать ножом брусочками, тонкой соломкой. По желанию можно добавить немного сладкого перца и свежих огурцов.
- Овощи смешать в просторной посуде. Добавить измельченный чеснок и сухой жгучий перец. Количество перца зависит от индивидуальных предпочтений.
- Добавить в капусту соль и ложку сахара. Можно положить зелень, укроп, кинзу, по желанию. Влить масло и уксус, несколько раз перемешать. Оставить салат на пару часов.
- Подавать как холодную закуску, а так же к мясу, рыбе, рису.
Сочетание в салате белокочанной капусты и жгучего перца прекрасно улучшает аппетит и восполняет дефицит витаминов.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КИМЧИ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ:
А вы уже пробовали готовить кимчи? :)
Кимчи нравится многим и его смело можно подавать гостям, как и помидоры, фаршированные сыром и чесноком.
Кимчи нравится многим и его смело можно подавать гостям, как и помидоры, фаршированные сыром и чесноком.


Комментариев пока еще нет
Добавить комментарий!
ОПРОС
Ваш социальный статус?