» » » ШАШЛЫК ДОМА В ДУХОВКЕ
flagРецепты
ornament-full-title

ШАШЛЫК ДОМА В ДУХОВКЕ

ornament-full-title
Конечно шашлык дома в банке не 100% шашлыком, который вы сделаете на углях в веселой компании. Но все равно, он будет к нему очень близок и подойдет тем, кому по каким-либо причинам не получается выбраться на природу.


Как приготовить дома шашлык?
Давайте приступим!


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ДОМА В ДУХОВКЕ:



  1. Для начала, конечно же, нарезаем мясо кусочками.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  2. Затем режем лук. Колечками.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  3. Добавляем к мясу лук, сок 1/2 лимона, соль, специи по вкусу и немного воды. Воду мы добавляем для того, чтобы наш шашлык оставался более сочным.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  4. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  5. Нанизываем на «шампура».

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  6. Берем две трехлитровые банки (количество зависит от того, сколько шашлыков вы хотите сделать). На дно кладем оставшийся маринованный лук.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  7. Затем заливаем его водой.
  8. Теперь по одному закладываем в банки шампура с мясом.
  9. Обматываем горлышко и верхушки «шампуров» фольгой.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  10. Отправляем банки в холодную духовку.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  11. Устанавливаем температуру примерно 180 °С. И готовим где-то час.
  12. Для более румяной корочки, сливаем лишнюю жидкость и ставим в духовку еще минут на 7–10.

шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


Если добавить к шашлыку кетчупа, то он получается очень-очень похож на настоящий шашлык, сделанный на природе.


шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ДОМА В ДУХОВКЕ:





Как вы обычно готовите шашлык? Пробовали готовить его дома?

Еще одно отличное мясное блюдо - рулет из свиной рульки. Такая мясная закуска придется по вкусу любому мужчине!


dle
flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментарии 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Абориген пишет:
Маленькое дополнение: Если на дно банки к луку и водичке-маринаду добавить 0.5 чайной ложечки жидкого дыма (6-7 пункт рецепта) то ваш шашлык не будет уступать приготовленному "на природе"!

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ