» » » ШАШЛЫК ДОМА В ДУХОВКЕ
flagРецепты
ornament-full-title

ШАШЛЫК ДОМА В ДУХОВКЕ

ornament-full-title
Конечно шашлык дома в банке не 100% шашлыком, который вы сделаете на углях в веселой компании. Но все равно, он будет к нему очень близок и подойдет тем, кому по каким-либо причинам не получается выбраться на природу.


Как приготовить дома шашлык?
Давайте приступим!


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ДОМА В ДУХОВКЕ:



  1. Для начала, конечно же, нарезаем мясо кусочками.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  2. Затем режем лук. Колечками.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  3. Добавляем к мясу лук, сок 1/2 лимона, соль, специи по вкусу и немного воды. Воду мы добавляем для того, чтобы наш шашлык оставался более сочным.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  4. Перемешиваем и оставляем мариноваться.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  5. Нанизываем на «шампура».

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  6. Берем две трехлитровые банки (количество зависит от того, сколько шашлыков вы хотите сделать). На дно кладем оставшийся маринованный лук.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  7. Затем заливаем его водой.
  8. Теперь по одному закладываем в банки шампура с мясом.
  9. Обматываем горлышко и верхушки «шампуров» фольгой.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  10. Отправляем банки в холодную духовку.

    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


    шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


  11. Устанавливаем температуру примерно 180 °С. И готовим где-то час.
  12. Для более румяной корочки, сливаем лишнюю жидкость и ставим в духовку еще минут на 7–10.

шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


Если добавить к шашлыку кетчупа, то он получается очень-очень похож на настоящий шашлык, сделанный на природе.


шашлык дома в духовкешашлык дома в духовке


ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ДОМА В ДУХОВКЕ:





Как вы обычно готовите шашлык? Пробовали готовить его дома?

Еще одно отличное мясное блюдо - рулет из свиной рульки. Такая мясная закуска придется по вкусу любому мужчине!


dle
flagОцени статью!
rel-left Похожие новости rel-right
Комментарии 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Абориген пишет:
Маленькое дополнение: Если на дно банки к луку и водичке-маринаду добавить 0.5 чайной ложечки жидкого дыма (6-7 пункт рецепта) то ваш шашлык не будет уступать приготовленному "на природе"!

САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ