» » » МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ
flagРецепты
ornament-full-title

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ornament-full-title
Приготовить мясо с черносливом в мультиварке достаточно просто.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ:



Первое, что необходимо сделать хозяйке, – это подготовить мясо:

  1. Говядину нарежьте небольшими кусочками в виде брусочков.
  2. Выложите мясо в глубокую тарелку и залейте водой. Это необходимо, чтобы излишняя кровь вымылась и в процессе приготовления в мультиварке не появлялась пена.


    мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


  3. Пока мясо находится в воде, почистите чернослив. Его следует промыть чистой холодной водой, удалить при необходимости косточки и мусор. Те, кто не любит чернослив, могут мелко порезать его. Вкус он блюду придаст, но будет не так заметен в готовом блюде, как если бы вы его положили цельным.

  4. Подготовьте морковь. Один небольших размеров овощ вымойте и очистите от верхнего огрубевшего слоя. Морковь предпочтительно нарезать кружочками. Но если вам не по душе запеченная морковь, ее можно натереть на крупной тёрке.

    Теперь откройте мультиварку и в ее чашу налейте немного оливкового или подсолнечного масла.


    • Выложите в чашу говядину,

      мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


    • подготовленный чернослив

      мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


    • и морковь


    мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


  5. Далее нарежьте помидор небольшими кусочками и также добавьте его к упомянутым ингредиентам. Для данного блюда лучше выбирать твёрдые сорта томатов, чтобы они выделяли минимальное количество сока при нарезке и выглядели аккуратными при тушении.

    мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


  6. Далее добавьте в блюдо соль, а также зелень и любимую приправу. Подходит под аромат готового мяса карри, тмин, базилик и все остальные пикатно-сладкие специи.

    мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


  7. Понадобится ложечка томатной пасты или кетчупа, а также щепотка муки и немного воды. Они необходимы для того, чтобы соус получился густой и красивый.

    мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке


  8. Теперь все ингредиенты тщательно перемешайте и закройте крышку мультиварки. Выберете режим приготовления "Тушение" и оставьте мясо с черносливом томиться на 45 минут и вкусное мясо в мультиварке готово.

    мясо с черносливом в мультиваркемясо с черносливом в мультиварке



Готовое блюдо отлично сочетается с вареным рисом или макаронами. Приятного аппетита!


ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ В МУЛЬТИВАРКЕ:





Не забудьте поделиться своим любимым рецептом мяса в комментариях! :)

Любителям мясных блюд советуем познакомиться с рецептом вкусного запеченного мяса. С этим блюдом сытые обед и ужин вам обеспечены. :)


dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ВОЙДИТЕ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ zvezda
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ