» » » КАК СДЕЛАТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
flagРецепты
ornament-full-title

КАК СДЕЛАТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

ornament-full-title

ГОТОВИМ ОБЫЧНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ:



  1. 1 кг мяса режем кубиками 2х3 см,
  2. Обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки и складываем в кастрюлю.
  3. Чистим 1 большую луковицу, шинкуем и высыпаем ее к свинине.
  4. Добавляем 7-8 горошин душистого перца, 1-2 лавровых листа

    как сделать гуляш из свининыкак сделать гуляш из свинины


  5. Заливаем кипятком так, чтобы мясо было покрыто водой полностью.

    как сделать гуляш из свининыкак сделать гуляш из свинины


    как сделать гуляш из свининыкак сделать гуляш из свинины


  6. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 1,5 часа. Кушанье готово.


Подавать с пшенной кашей, вермишелью, картофельным пюре.


ГУЛЯШ СВИНОЙ С ПОДЛИВКОЙ:



  1. 500 гр говядины или свинины (лопаточная часть, вырезка) надо обмыть, нарезать небольшими кубиками, по вкусу посолить, посыпать красным или черным перцем, обжарить на подсолнечном масле.

    как сделать гуляш из свинины


  2. Добавить две мелко нарубленных луковицы, посыпать мясо 1 столовой ложкой муки и еще слегка прожарить все вместе.

    как сделать гуляш из свининыкак сделать гуляш из свинины


  3. Сложить содержимое сковороды в кастрюлю, залить водой или бульоном, добавить 3 столовых ложки томатного пюре, накрыть ингредиенты крышкой и тушить 1-1,5 часа.


как сделать гуляш из свининыкак сделать гуляш из свинины


Готовое блюдо подавать с макаронами, гречневой кашей.


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУЛЯША ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ:



Немногие любят жирную свинину, а потому стараются разбавить ее постной птицей.

  1. Для приготовления гуляша надо 500 гр свинины и мякоти, отделенной от половины курицы, нарезать кусочками, слегка обжарить в сковороде на растительном масле.
  2. Посыпать мясо красным молотым перцем, посолить, добавить крупно нарезанные куски 3-4 свежих помидоров без кожицы и листья петрушки.
  3. Тушить следует под крышкой 1,5 часа.

Хорошо сочетается с рисовой рассыпчатой кашей.


как сделать гуляш из свининыкак сделать гуляш из свинины


Интересно! Любой гуляш превратится в пикантное блюдо, если перед подачей добавить в него мелко нарубленные соленые огурцы. Особый вкус блюдо приобретет, если к готовому блюду добавить тертый твердый сыр и мелкие кусочки ветчины.


ВИДЕО РЕЦЕПТ СВИНОГО ГУЛЯША С ПОДЛИВКОЙ:





А в вашей семье любят гуляш? Как вы его готовите? Отвечайте в комментариях. :)

Отличный вариант вечернего перекуса - куриные крылышки в меду. Ммм.. пальчики оближешь!


dle
flagОцени статью!
Комментариев пока еще нет

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ
ОПРОС
Ваш социальный статус?
РУКОВОДИТЕЛЬ
СПЕЦИАЛИСТ
СЛУЖАЩИЙ
РАБОЧИЙ
УЧАЩИЙСЯ
ДОМОХОЗЯЙКА
ДРУГИЕ НЕ РАБОТАЮЩИЕ