Территория счастливых женщин » Дом » Рецепты » РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БЕЛЯШЕЙ


РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БЕЛЯШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ДОМАШНИХ БЕЛЯШЕЙ:
- 0,5 кг свинины;
- 1 кг муки;
- 1 лук репчатый;
- 0,5 литра растительного масла;
- 1 литр воды;
- 1 чайная ложка сахара;
- 50 грамм дрожжей;
- соль, перец по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БЕЛЯШЕЙ:
- Взять большую ёмкость.
- Подогреть воду до 30–35 градусов.
- Влить тёплую воду в ёмкость, добавить дрожжи, соль и перец по вкусу, 4–5 столовых ложек растительного масла. Тщательно размешать.
- Добавить муку. Замесить тесто.
- Накрыть пищевой плёнкой ёмкость с содержимым и оставить на 1—1,5 часа.
- Пока тесто будит подходить, необходимо сделать начинку для беляшей. Для этого необходимо помыть мясо, почистить лук и приготовить соль и перец.
- Через мясорубку перекрутить мясо и лук. Добавить соль и перец по вкусу.
- Когда тесто будит готово, его необходимо разделить на несколько частей и раскатать при помощи скалки. В раскатанное тесто положить начинку из мяса.
- И сформировать беляш.
- В сковороду налить растительное масло, подогреть и положить несколько сформированных беляшей. Жарить их нужно на небольшом огне около 10–15 минут. Каждый раз в сковороду нужно подливать растительное масло.
По желанию их можно подавать со сметаной.
«Домашние беляши» готовы!
«Домашние беляши» готовы!
ВИДЕО РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БЕЛЯШЕЙ:
Хороши беляши? :) Делитесь рецептами и выкладывайте фото своих кулинарных шедевров!
Любите выпечку? Тогда вам наверняка понравится рецепт пышек жареных на сковороде!
Любите выпечку? Тогда вам наверняка понравится рецепт пышек жареных на сковороде!
Комментариев пока еще нет
Добавить комментарий!
ОПРОС
Ваш социальный статус?