Территория счастливых женщин » Дом » Рецепты » КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ?


КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ?

Многие задумываются над вопросом: чем фаршировать кальмары? Ответ есть - овощами!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ:
- 2 тушки кальмара;
- 1 луковица;
- 2 некрупных морковины;
- 1 болгарский перец средних размеров;
- небольшой цуккини;
- соль и специи по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ КАЛЬМАРОВ:
- Тушку кальмара разморозить, потушить лук, морковку, болгарский перец и цуккини, нафаршировать этим кальмар, и немного обжарить его с обеих сторон. Соль специи добавить по вкусу.
Подавать с любимым соусом! Например, сливочно-грибным, который рассмотрен ниже. - Рецепт приготовления сливочно-грибного соуса, который подходит для морепродуктов, мяса, рыбы, овощей и макаронных изделий. Основа – это грибы и сливки.
- Грибы берем любые, можно шампиньоны, но самый вкусный и ароматный соус получится из лесных грибов. Давим чеснок через чеснокодавилку, обжариваем его на масле.
- Лук нарезаем кусочками, также обжариваем до прозрачности.
- Грибы добавляем к луку и тушим до готовности.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ?
Любите кальмары? Как вы их готовите? :)
Любите фаршированные блюда? Если да, то предлагаем вам замечательный рецепт перцев, фаршированных фаршем. Приятного аппетита!


Комментариев пока еще нет
Добавить комментарий!
ОПРОС
Ваш социальный статус?