Территория счастливых женщин » Дом » Рецепты » СВИНИНА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ


СВИНИНА ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВИНИНЫ ТУШЕНОЙ В СМЕТАНЕ:
- СВИНИНА НЕЖИРНЫХ СОРТОВ- 500гр
- СВЕЖИЕ ТОМАТЫ - два-три средних томата
- СМЕТАНА 15% - 250 мл.
- СОЛЬ, СМЕСЬ ПРОВАНСКИХ ТРАВ.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ТУШЕНОЙ В СМЕТАНЕ:
- Нарежьте свинину кусочками в пол сантиметра толщиной, обжарьте на масле (налейте буквально чайную ложечку) примерно 6 минут.
- Порежьте томаты средними кусочками и положите к мясу. Затем, не прекращая помешивать, готовьте на среднем огне в семь-восемь минут.
- Сметану смешать со 150 мл воды, хорошенько перемешивайте с водой пока не добьетесь нежной воздушной консистенции крема.
- Вылить сметану на сковородку к свинине и овощам, добавить чайную ложечку соли и томить на среднем огне около 8-10 минут. 1-2 чайных ложечки прованских трав добавить в блюдо за 3 минуты до полной готовности. Хорошенечко размешать.
Вот и все. :) Подобное блюдо отлично сочетается с гречневой кашкой или пастой!
ВИДЕО РЕЦЕПТ СВИНИНЫ ТУШЕНОЙ В СМЕТАНЕ:
Какие блюда из свинины вы любите больше всего?
Еще один хороший рецепт для ужина - гуляш свиной с подливкой. Мясо получается нежным и сочным, гарнир можно выбрать абсолютно любой.
Еще один хороший рецепт для ужина - гуляш свиной с подливкой. Мясо получается нежным и сочным, гарнир можно выбрать абсолютно любой.


Комментариев пока еще нет
Добавить комментарий!
ОПРОС
Ваш социальный статус?